THM

TH Mittelhessen IT-Service Hilfe

Umstellung Outlook 2010

Für die Umstellung benötigen Sie folgende Schritte:

1 - kontoeinstellungen auswahl

Wählen Sie unter dem Punkt "Datei" -> "Informationen" die "Kontoeinstellungen".

2 - kontoauswahl

Wählen Sie dort das Konto aus, welches für Ihre THM-Emailadresse verwendet wird und klicken Sie auf ändern.

3 - kontoeinstellungen

In die Felder tragen Sie folgendes ein:

Posteingangsserver: mailgate.thm.de
Postausgangsserver: mailgate.thm.de

Benutzername: Ihre Benutzerkennung (hg12345, abcd12)

Wichtig: Merken Sie sich an dieser Stelle, welchen Kontotypen Sie verwenden (IMAP, POP3).

Klicken Sie in diesem Fenster nun unten rechts auf "Weitere Einstellungen".

4 - porteinstellungen

Tragen Sie in die Felder folgendes ein:

Posteingangsserver (IMAP/POP3): verwenden Sie IMAP, 993       verwenden Sie POP3, 995
verschlüsselter Verbindungstyp: SSL

Postausgangsserver (SMTP): 465
verschlüsselter Verbindungstyp: SSL

Technische Hochschule Mittelhessen - University of Applied Sciences - Wiesenstraße 14 - 35390 Gießen - 0641 309-0 - info@thm.de