THM

TH Mittelhessen IT-Service Hilfe

Microsoft Dreamspark Premium (früher MSDN AA)

Das Microsoft Dreamspark Premium Programm (ehemals MSDN AA) ist ein Angebot für Hochschulen und Schulen. Es bietet Lehrkräften, Lernenden und Administratoren zu Zwecken von Forschung und Lehre Zugriff auf Microsofts neueste Entwickler- und Designerwerkzeugen, Server und Betriebssysteme. Die Dreamspark-Leistungen können auf den Rechnern der Bildungseinrichtung und auf Privatrechnern genutzt werden.
Softwareliste

Die Teilnahme an Microsoft Dreamspark Premium wird durch die Fachbereiche realisiert.

Zur Zeit teilnehmende Fachbereiche und die Ansprechpartner:

FB 01 - B - Bauwesen:
Herr Thomas Berkenkamp

FB 02 - EI - Elektro- und Informationstechnik:
Herr Wilfried Carle

FB 03 - ME - Maschinenbau und Energietechnik:
Herr Jörg Lorenz

FB 04 - KMUB - Krankenhaus- und Medizintechnik, Umwelt- und Biotechnologie:
Frau Cindy Erb

FB 06 - MNI - Mathematik, Naturwissenschaften und Informatik:
Herr Rene Nitschke

FB 07 - W - Wirtschaft:
Herr Holger Schmitt

FB 11 - IEM - Informationstechnik-Elektrotechnik-Mechatronik:
Herr Klaus Wörner

FB 12 - M - Maschinenbau, Mechatronik, Materialtechnologie:
Herr Lothar Stampe

FB 13 - MND - Mathematik, Naturwissenschaften und Datenverarbeitung:
Frau Irina Scheffler

FB 14 - WI - Wirtschaftsingenieurwesen:
Herr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FB 21 - SuK - Sozial- und Kulturwissenschaften:
Herr Fabian Tjon

ZDH - Wissenschaftliches Zentrum Dualer Hochschulstudien, Studium Plus:
Frau Melanie Vanderpuye

Zur Anmeldung benutzen Sie Ihre TH-Benutzerkennung sowie Ihr TH-Benutzerpasswort.

Angehörige der teilnehmenden Fachbereiche können über die WWW-Seite

Microsoft Dreamspark Premium TH-Mittelhessen

die zur Verfügung stehende Software und die Lizenz-Schlüssel beziehen.

Achtung: Dieses Portal enthält keine Office Lizenzen. Für Office-Lizenzen s.u.

Weitere Microsoft-Programme, an denen unsere Hochschule teilnimmt:

Office 365 University

Schüler und Studenten können die neue Version Microsoft Office 365 University wesentlich günstiger nutzen, solange diese nicht für professionelle Zwecke eingesetzt werden. Enthält Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, OneNote und Publisher.

Office 2013 365 University

Microsoft DreamSpark

DreamSpark ist ein Portal, auf dem Microsoft seine aktuellen Entwickler- und Designertools kostenlos direkt an alle Schüler und Studenten weitergibt.

DreamSpark_DE

Technische Hochschule Mittelhessen - University of Applied Sciences - Wiesenstraße 14 - 35390 Gießen - 0641 309-0 - info@thm.de